Hähnchen waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit 5 EL Honig und 5 EL Senf mischen. Hähnchen abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen, Röschen abbrechen, Strunk schälen und grob würfeln. Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchenstreifen darin ca. 5 Min. goldbraun braten, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
Reis im siedenden Salzwasser nach Packungsbeilage garen.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Dann gebratenes Hähnchen und Creme Fraiche dazu geben. 2 EL Honig und 2 EL Senf in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis und Brokkoli zum Ende ebenfalls in die Pfanne geben und gut rühren. Wenn alle Zutaten miteinander vermischt sind, servieren.
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