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Bunte Frühlings-Pasta mit viel Gemüse
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Penne
1
Aubergine
2
Zucchini
3
Karotten
1
rote
Paprika
1/2
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
Becher
Creme Fraiche
500
ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken
Frische Kräuter
nach Belieben
Anleitungen
Aubergine, Karotten, Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden, Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch fein hacken.
Penne Nudeln nach Packungsanweisungen kochen.
Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig andünsten und nach und nach weiteres Gemüse dazugeben.
Währenddessen Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und Creme Fraiche dazu geben.
Gemüsebrühe und Creme Fraiche zum Gemüse geben und 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zum Schluss Penne zur Soße geben und unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Pasta servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Schnittlauch und Petersilie garnieren
Keyword
Abendessen, Frühling, Gemüse, Hauptgericht, Mittagessen, Nudeln, Pasta