One Pot Pasta für 1 Euro

Einfacher geht’s nicht: Wir schmeißen alle Zutaten nach und nach in einen Topf, drehen die Herdplatte auf et voilà – fertig ist die super günstige, cremige One-Pot-Pasta voller Gemüse und Geschmack.

One-Pot-Pasta

Course Hauptgericht
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brokkoli
  • 500 g Nudeln
  • 200 ml Sahne
  • Baby Blattspinat
  • 1 l Gemüsebrühe

Instructions
 

  • Zunächst den Brokkoli und eine Handvoll Spinat waschen, die Champignons putzen und die Zwiebel schälen.
  • Dann zerkleinert ihr den Brokkoli in Röschen und schneidet die Champignons sowie die Zwiebel in feine Scheiben.
  • Nun geben wir alle Zutaten – bis auf den Brokkoli und den Spinat – in einen großen Topf und lassen alles aufkochen.
  • Die Nudeln werden nun die Aromen von der Gemüsebrühe und dem frischen Gemüse langsam aufnehmen. Unter regelmäßigem Rühren lassen wir das Ganze 5 Minuten lang köcheln.
  • Lasst euch nicht davon irritieren, wenn die One-Pot-Pasta anfangs noch sehr flüssig aussieht. Mit der Zeit werden die Nudeln die Brühe aufnehmen und zurück bleibt eine herrlich cremige Soße.
  • Dann geben wir die Brokkoli-Röschen hinzu und lassen die Pasta weitere 5 Minuten lang köcheln, bis die Nudeln gar sind.
  • Jetzt kommen noch die Spinatblätter dazu. Zum Schluss schmecken wir das Gericht mit Salz und Pfeffer ab – guten Appetit!
Keyword Abendessen, Gemüse, Günstige Rezepte, Mittagessen, One Pot, One Pot Pasta, Pasta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating