Green Goddess Salad

Der Green Goddess Salat ist seit einiger Zeit wirklich angesagt und im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Und das nicht ohne Grund – er ist ein wahres Fest der Aromen und Farben. Mit einer Mischung aus knackigem Gemüse, frischen Kräutern und einem cremigen, köstlichen Dressing ist dieser Salat die perfekte Wahl für alle, die gesunde und leckere Mahlzeiten lieben. Ob als leichte Hauptspeise oder als leckere Beilage, der Green Goddess Salat bringt Frische auf deinen Tisch!

Green Goddess Salad

Green Goddess Salad

Cook Time 20 minutes
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

Für den Salat

  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 3 kleine Gurken
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Für das Dressing

  • 4 EL Zitronensaft
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 EL Reisessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 – 2 Schalotten
  • 0,5 Topf Basilikum
  • 1 Handvoll Spinat
  • 2 EL Hefeflocken
  • 0,5 Handvoll Walnusskerne
  • Salz

Instructions
 

  • Den Spitzkohl vierteln (oder sechsteln), in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gurken waschen und in sehr feine Würfel schneiden; mit zum Kohl geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schnittlauch fein schneiden und beides in die Schüssel geben.
  • Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und mixen oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Über den Salat geben und alles gut vermengen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating