Es muss mal schnell gehen, soll aber trotzdem gesund sein? Mit unserer Frühlings-Pasta mit viel Gemüse kein Problem! Die Zutaten sind zwar nicht saisonal, aber schmecken so frisch, wie der Frühling riecht!
Bunte Frühlings-Pasta mit viel Gemüse
Zutaten
- 500 g Penne
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 3 Karotten
- 1 rote Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Becher Creme Fraiche
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken
- Frische Kräuter nach Belieben
Anleitungen
- Aubergine, Karotten, Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden, Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch fein hacken.
- Penne Nudeln nach Packungsanweisungen kochen.
- Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig andünsten und nach und nach weiteres Gemüse dazugeben.
- Währenddessen Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und Creme Fraiche dazu geben.
- Gemüsebrühe und Creme Fraiche zum Gemüse geben und 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Zum Schluss Penne zur Soße geben und unterheben, bis alles gut vermischt ist.
- Pasta servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Schnittlauch und Petersilie garnieren