Einfacher geht’s nicht: Wir schmeißen alle Zutaten nach und nach in einen Topf, drehen die Herdplatte auf et voilà – fertig ist die super günstige, cremige One-Pot-Pasta voller Gemüse und Geschmack.
One-Pot-Pasta
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Brokkoli
- 500 g Nudeln
- 200 ml Sahne
- Baby Blattspinat
- 1 l Gemüsebrühe
Anleitungen
- Zunächst den Brokkoli und eine Handvoll Spinat waschen, die Champignons putzen und die Zwiebel schälen.
- Dann zerkleinert ihr den Brokkoli in Röschen und schneidet die Champignons sowie die Zwiebel in feine Scheiben.
- Nun geben wir alle Zutaten – bis auf den Brokkoli und den Spinat – in einen großen Topf und lassen alles aufkochen.
- Die Nudeln werden nun die Aromen von der Gemüsebrühe und dem frischen Gemüse langsam aufnehmen. Unter regelmäßigem Rühren lassen wir das Ganze 5 Minuten lang köcheln.
- Lasst euch nicht davon irritieren, wenn die One-Pot-Pasta anfangs noch sehr flüssig aussieht. Mit der Zeit werden die Nudeln die Brühe aufnehmen und zurück bleibt eine herrlich cremige Soße.
- Dann geben wir die Brokkoli-Röschen hinzu und lassen die Pasta weitere 5 Minuten lang köcheln, bis die Nudeln gar sind.
- Jetzt kommen noch die Spinatblätter dazu. Zum Schluss schmecken wir das Gericht mit Salz und Pfeffer ab – guten Appetit!