Bunte Frühlings-Pasta mit viel Gemüse

Es muss mal schnell gehen, soll aber trotzdem gesund sein? Mit unserer Frühlings-Pasta mit viel Gemüse kein Problem! Die Zutaten sind zwar nicht saisonal, aber schmecken so frisch, wie der Frühling riecht!

Bunte Frühlings-Pasta mit viel Gemüse

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Penne
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Becher Creme Fraiche
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken
  • Frische Kräuter nach Belieben

Anleitungen
 

  • Aubergine, Karotten, Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden, Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch fein hacken.
  • Penne Nudeln nach Packungsanweisungen kochen.
  • Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig andünsten und nach und nach weiteres Gemüse dazugeben.
  • Währenddessen Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und Creme Fraiche dazu geben.
  • Gemüsebrühe und Creme Fraiche zum Gemüse geben und 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Zum Schluss Penne zur Soße geben und unterheben, bis alles gut vermischt ist.
  • Pasta servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Schnittlauch und Petersilie garnieren
Keyword Abendessen, Frühling, Gemüse, Hauptgericht, Mittagessen, Nudeln, Pasta

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